别问了这只是个小号

首先谢谢你喜欢我呀
这里是择天记原著向秋陈相关小号
本质是个辣鸡写手,不定期掉落更新【连载or短篇】
会努力填坑!!!
请不要转载呀

qwqqqqqqqq时隔多年终于绑定了手机号,终于可以发lof了。
第一,我没有死我还活着,给大家报个平安。
之前是因为在忙竞赛的事,碰电脑的时候要刷题所以没有时间,后来是因为磕雷安磕到疯魔又在肝另一个cp的稿子所以就没空下来时间。【cp是真人同人啦,前后大概写了一万五左右放在了大号的子博上,还没写完orz】
第二,前路会更新。
这篇真的让我费了很大心思,也见证了我文笔的进步和文风的变化233,所以是绝对不会弃文的!死也要把它写完!虽然工程很大……
第三,谢谢大家一直在等我orz
我真的不是冷cp体质,入了秋陈北极圈也是偶然,兴之所至写了一篇文,大家等了这么久真的实在太让我……不知道该怎么说。总之真的很谢谢你们,每次点开看到又有一个姑娘给前路这篇辣鸡文点满小红心留满评论,真的觉得很对不起大家……我不太擅长组织语言去回复,所以很多时候只能看着姑娘们的评论干着急……现在想想更新一次其实什么都解决了orz

入秋陈对我的文风转变真的起到了极大的作用,在这里我才真的学会了刻画人物和理解情感。秋陈真的非常可爱,我永远喜欢他们。
下周我就要期末考试啦!期末考试完回来更新何去何从,再上完一周学我就放暑假啦!会在不影响刷题的情况下努力做到日更!
你们真的都特别好,把小心心都给你们。

占tag致歉

评论(16)

热度(17)